Рис для ризотто Arborio Gran Riso1кг Увеличить

Рис для ризотто Arborio Gran Riso1кг

Новый товар

Рис Арбор - найпопулярніший сорт італійського рису. Широке напівпрозоре зерно Арбор після приготування набуває кремоподібний вигляд, вбирає смак і аромат інших складових страви. Оксамитова структура і ніжний вершковий смак - це візитна картка рису Арбор.
Тому цей рис є найпопулярнішим рисом для приготування істинно італійського блюда - різотто.
 

Подробнее

90.00 ₴

Описание

GRAN RISO  Riso Arborio -  Рис арборио – основной ингредиент знаменитого ризотто, традиционного блюда национальной итальянской кухни

Секрет его популярности в том, что при варке он значительно увеличивается в объеме, образуя кремообразную, но не слипшуюся массу. Это главные требования, предъявляемые к рису, как основному ингредиенту любимого блюда итальянцев – ризотто.

Знатоки утверждают, что настоящее ризотто можно приготовить только из арборио и еще двух сортов – виалоне нано и карнароли, а из остальных получится просто вкусная рисовая каша.
 

Рис арборио изобилует большим количеством веществ, необходимых организму человека. Это легко усваиваемый крахмал – источник энергии и работоспособности, незаменимые аминокислоты, без которых невозможны синтез тканевых белков и полноценная работа мозга.

Продукт богат на витамины группы В (особенно витамин В1), обеспечивающих нормальную деятельность нервной системы и являющихся обязательными участниками обменных процессов. В нем присутствуют многие минералы и микроэлементы (магний, фосфор, селен, цинк, железо и др.).

Рис выводит из организма излишек жидкости, токсины и шлаки. Благодаря нежной кремовой консистенции он является отличным обволакивающим средством при расстройстве желудка и повышенной кислотности. Его рекомендуют при гастритах, язвенных поражениях ЖКТ, заболеваниях почек и сердечно-сосудистой системы.

Отзывы

Написать отзыв

Рис для ризотто Arborio Gran Riso1кг

Рис для ризотто Arborio Gran Riso1кг

Рис Арбор - найпопулярніший сорт італійського рису. Широке напівпрозоре зерно Арбор після приготування набуває кремоподібний вигляд, вбирає смак і аромат інших складових страви. Оксамитова структура і ніжний вершковий смак - це візитна картка рису Арбор.
Тому цей рис є найпопулярнішим рисом для приготування істинно італійського блюда - різотто.