Новое Нефильтрованное оливковое масло Grezzo 1л Увеличить

Нефильтрованное оливковое масло Grezzo 1л

Новый товар

Масло имеет высокий стандарт, первый холодный отжим, неповторимый насыщенный вкус, густую концентрацию и фруктовый аромат. Отсутствие фильтрации, позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержащихся в оливковом масле.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

260.00 ₴

Описание

Нефильтрованное оливковое масло, высшее качество, первый холодный отжим.
Нефильтрованное оливковое масло обладает полным набором полезных веществ, которые были в оливках.

Масло зеленого цвета, имеет типичный аромат свеже отжатых маслин. Ценится за фруктовый вкус, подается к салатам, хлебу, бобам, и др. Масло не прошло ни одного химического процесса, только холодный отжим маслин!

Масло имеет высокий стандарт, первый холодный отжим, неповторимый насыщенный вкус, густую концентрацию и фруктовый аромат. Отсутствие фильтрации, позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержащихся в оливковом масле.

Оliо Extra virgin - обладает характерным фруктовым вкусом и может иметь цвета от бледно-желтого до светло-зеленого. Его кислотность составляет не более 0,8%. Такое нерафинированное масло не используется для жарки, но отлично применяется в качестве заправки к холодным блюдам.

Это нерафинированное оливковое масло, в производстве которого не используется химическая и термическая обработка. Сорта «virgin» считаются максимально полезными для здоровья, но «extra virgin» отличается лучшим ароматом и вкусом, и содержит в себе наибольшее количество полезных веществ и витаминов.

Употребление в пищу нефильтрованного оливкового масла снабжает организм  большим количеством витаминов (особенно витамин Е) и минеральных веществ, насыщенными жирами, также в нем содержится большое количество полифенолов (на 30% больше полифенолов и витаминов, чем в фильтрованном оливковом масле), которые сами по себе являются антиоксидантами и защищают клетки от свободных радикалов, замедляют процессы старения, снижают риск появления злокачественных образований.

Оливковое масло полезно для желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поскольку помогает заживлению язв, оказывает выраженное регенерирующее действие, поддерживает уровень холестерина в норме.

Для получения нужной пользы и витаминов от оливкового масла рекомендуется принимать его в день = 20 мл.

Основные преимущества нерафинированного оливкового масла для здоровья:

  1. Улучшение сексуальной жизни.
  2. Профилактика сердечно-сосудистых болезней.
  3. Потеря веса
  4. Предотвращение развития диабета.
  5. Улучшение обмена веществ.
  6. Замедление процесса старения кожи.
  7. Предотвращение формирование камней в желчном пузыре.
  8. Укрепление иммунной системы человека.
  9. Предотвращение и замедление развития когнитивных нарушений, в том числе и болезни Альцгеймера.
  10. Улучшение работы ЖКТ.
  11. Предупреждение развития раковых опухолей.

Помимо этого, натуральное оливковое масло обладает противовоспалительным эффектом, улучшает состояние кожи и волос, а его употребление во время беременности может улучшить психомоторные рефлексы вынашиваемого ребенка, что также свидетельствует о неоспоримой пользе данного продукта и необходимости его введения в рацион на постоянной основе.

Упаковка: стекло.

Объем: 1 л.

Страна производитель: Италия.

 

Отзывы

Написать отзыв

Нефильтрованное оливковое масло Grezzo 1л

Нефильтрованное оливковое масло Grezzo 1л

Масло имеет высокий стандарт, первый холодный отжим, неповторимый насыщенный вкус, густую концентрацию и фруктовый аромат. Отсутствие фильтрации, позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержащихся в оливковом масле.