Гель для стирки Персил универсальный Persil, 5,65л

329

Новый товар

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 3 отзыв(-ов)

180.00 ₴

Описание

PERSIL УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ БЕЛОГО И ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, 85 стирок. 

ХОРОШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ СВОЕГО БЮДЖЕТА. 

Он подходит для всех типов ткани, как синтетических, так и натуральных. Persil power gel kalt aktiv очень эффективен, он бережно выводит самые трудные пятна. Начинает действовать при температуре 20 С. Обладает приятным ароматом. 

Особенности: 
Гель не содержит фосфатов, поэтому безопасен, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей.

Способ применения: 
Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки! 
Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 50-66 мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.

Для ручной стирки: 35мл геля на 10л воды.

Назначение : Для стиральных машин и ручной стирки
Поверхность использования: Все виды тканей.
Количество циклов стирки : 85 стирок
Эффективность при температурных режимах: 20° — 95°

Эффективно удаляет пятна от жира, кофе, чая и вина. Придает одежде приятный запах. Защищает цвета ткани при стирке, благодаря уникальной комбинации биологически активных компонентов, а также повышенного содержания ферментов протеазы. Обладает уникальной способностью удаления пятен. Благодаря наиболее эффективному удалению пятен, придаст вашему белью действительно безупречную чистоту, сочетает в себе все лучшие отстирывающие свойства стирального средства, но не содержит различные потенциальные аллергены – вредные красители и насыщенные отдушки!


Характеристики: хорошо растворяется в воде; формула, объединяющая в себе жидкий порошок, пятновыводитель и кондиционер; оснащен удобным горлышком и крышкой дозатором; не вызывает аллергических реакций, безопасен для детей; гель биологически разлагаемый; применим для всех типов и видов белья; очень концентрированный; для ручной и машинной стирки; в состав входят ингибиторы коррозии для защиты стиральных машин от ржавчины; вступает в реакцию даже при низких температурах воды;
обеспечивает защиту цвета тканей; бережно воздействует на ткани;
во много раз экономичнее и эффективнее любого порошка.

Cтрана производитель: Бельгия

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Отличное средство за приятную цену
Оценка:
 -  
Персил класс Дуже гарно пере і приємно пахне
Оценка:
 -  
Супер Отличное средство за приятную цену